Member of GOLDSCHMIDT Thermit Group

Сварщики ГТ-АТС приняли участие в аварийно-восстановительных работах после обрушения моста через р. Колу

12 сварочных бригад одновременно приняли 19 июня участие в работах по термитной сварке рельсов при запуске нового участка дороги на резервной ветке объезда аварийного моста через реку Кола под Мурманском на Октябрьской ж.д.

Фронт работ составил более 80 стыков на 1 км звеньевого пути с рельсами длиной по 12,5 и 25 м , которые требовалось сварить в «окно» с 10.30 до 19.00.

Сложность выполнения работ состояла не только в высокой плотности сварочных бригад на небольшом участке строительства, но также в необходимости согласованной последовательности сварки стыков и необходимости слаженного взаимодействия бригад с путевой техникой и работой машин ПМА и хопров.

Хорошая организация работ и профессионализм сварщиков помогли строителям-железнодорожникам открыть движение на 4 дня раньше запланированного срока. Помимо этого, как нашими сварщиками, так и представителями заказчика получен ценный опыт участия в таких аварийно-восстановительных работах в тесном взаимодействии, который будет применяться в дальнейше

News

12 сварочных бригад одновременно приняли 19 июня участие в работах по термитной сварке рельсов при...

Read more

В период между сварочными сезонами 2019-2020 гг было продолжено проведение путейских "школ",...

Read more

Путейская "школа" по вопросам алюминотермитной сварки рельсов 02 августа 2019 г. на Забайкальской...

Read more